当前位置 :  首页 > 正文

河北省教育厅安全工作检查组到我校检查指导

日期:2018-01-05                      来源:                       作者:                      关注:[]

12月27日,河北省教育厅安全工作检查组来我校检查指导工作,检查组由河北省教育厅安稳处副处长刘志刚、河北省教育厅安全干事王涛、秦皇岛市教育局安全科科长韩军三人组成,校党委副书记王斌、安全工作处处长鄂那林及相关部门负责人等陪同检查。检查组重点检查了学生公寓、餐厅、监控中心、微型消防站等场所。

随后,在综合实验楼第一学术交流室召开安全工作汇报会,校党委副书记王斌,安全工作处、学生工作处、后勤管理处、资产与实验室管理处、体育部、图书馆等相关部门负责人参加了座谈。会上,鄂那林围绕我校安全管理架构、安全管理重点工作以及我校的安全管理特色工作等方面作了具体汇报。

检查组对我校安全稳定工作给予了充分肯定和高度评价,认为学校领导对安全稳定工作高度重视,安全机构健全,规章制度完善,安全措施有力,安全设施配套齐全,整体安全稳定工作走在了河北省高校前列,并对我校今后安全稳定工作进行了详细指导。

最后,王斌代表学校对河北省教育厅的支持和指导表示感谢,并表示学校会根据本次检查情况进一步完善和落实好各项安全工作,建设平安和谐校园。