当前位置 :  首页 > 安全预警 > 正文

安全预警(201909号)

日期:2019-08-22                      来源:                       作者:                      关注:[]

2019级新生开学在即,校内人员流动较大,请同学们提高安全意识,注意以下安全事项:

1、迎新车辆较多,请同学们在校内注意交通安全,避免骑快车,在人流量较大区域,尽量推车步行。

2、外环路来往车辆多、车速快,往返南校区的同学请绕行工学馆从南门进出,不要走外环路。

3、校内人员增多,人员流动较大,注意看管好自己随身携带物品。在食堂、图书馆、教室、操场等公共场所时务必将书包及贵重物品保管好,做到物不离身。

4、宿舍内进出人员较多,请同学们提高警惕,离开宿舍时,随手锁好门窗。如有陌生人员进入宿舍,务必提高警惕,核实身份,如发现可疑人员,请立即拨打校园报警电话8072110。

5、手提电脑、手机、钱包等贵重物品,切记妥善保管,不要随意放在桌上、床头等显眼处,以免被他人“顺手牵羊”。箱子、抽屉等要及时上锁,防止失窃。

6、为维护同学们的安全利益,学校规定,禁止在学生宿舍内推销一切物品。如有发现,请立即拨打校园报警电话8072110。

安全工作处                         

                              2019年8月21日

上一条: 安全预警(201910号)

下一条:安全预警(201908号)

【关闭】

    ©2016 东北大学秦皇岛分校安全工作处 ALLRIGHT RESERVRED 

    学校地址:河北省秦皇岛市经济技术开发区泰山路143号

邮编:066004

报警电话:8072110